1. Refogue os alimentos com água, em vez de óleo. A perda no sabor é mínima e a substituição elimina até 100 calorias da receita.
2. Use farinha de aveia para empanar e aumente a quantidade de fibras, que ajudam a reduzir o colesterol.
3. Aposte nas calorias negativas, comendo alimentos que precisam de mais energia para serem digeridos, como cenoura, brócolis, alface e berinjela.
4. Faça furos na linguiça e ferva-a por cinco minutos antes de assá-la. A maior parte da gordura ficará na água.
5. Prepare cozidos ou assados, em vez de fritura. Isso reduzirá cerca de 100 calorias por porção.
6. Os alimentos integrais prolongam a saciedade e...
[Leia mais]1. Refogue os alimentos com água, em vez de óleo. A perda no sabor é mínima e a substituição elimina até 100 calorias da receita.
2. Use farinha de aveia para empanar e aumente a quantidade de fibras, que ajudam a reduzir o colesterol.
3. Aposte nas calorias negativas, comendo alimentos que precisam de mais energia para serem digeridos, como cenoura, brócolis, alface e berinjela.
4. Faça furos na linguiça e ferva-a por cinco minutos antes de assá-la. A maior parte da gordura ficará na água.
5. Prepare cozidos ou assados, em vez de fritura. Isso reduzirá cerca de 100 calorias por porção.
6. Os alimentos integrais prolongam a saciedade e melhoram o intestino, o que ajuda a emagrecer.
» Procure sempre um profissional de saúde para obter orientação especializada.
Créditos: Conteúdo publicado no site da Revista Máxima